Ты самая хорошая на свете...

"Ты самая хорошая на свете,
Ты милая, ты добрая моя" -
На мой немой вопрос ты так ответишь,
Но я не этих слов жду от тебя.
 
Быть может, просто я твоя привычка?
И вроде бы со мною хорошо...
Придешь ко мне домой ты, как обычно,
И на просмотр поставим мы кино.
 
Мы будем говорить с тобой часами,
Что у тебя случилось, у меня.
И времени не замечая сами,
Мы на всю ночь останемся без сна.
 
Ты утром, уходя, меня обнимешь
И поцелуешь в губы горячо,
Что стала для тебя незаменима,
Прошепчешь  мне, уткнувшийся в плечо.
 
И, будучи не властна над собою,
Смотря в твои зелёные глаза,
Скажу, как стала счастлива с тобою,
Признаюсь, что давно люблю тебя.
 
И в этот миг услышать я в ответ
Хочу "Тебя люблю я тоже, дорогая"...
Но вновь не говоришь мне это, нет.
Лишь скажешь тихо: "Ты моя родная!"
 
И я  перебираю эти фразы:
"Хорошая", "родная", "дорогая"...
"Любимой" не назвал меня ни разу...
И это всё сильней меня пугает!
 
Быть может, это кажется и глупым
Ждать откровения такого от тебя?
Любовь важнее все-таки в поступках,
Чем фраза эта "Я люблю тебя!"