Я касаюсь твоей руки

Я касаюсь твоей руки,
А как будто души касаюсь...
Я же мимо могла пройти,
В этом втайне себе признаюсь...

Как бы я без тебя жила?
И без этих объятий нежных?
Вечерами была б одна,
Словно в море плыла безбрежном?

Я касаюсь твоей руки,
И "Люблю" говорю глазами...
А во взгляде сумела найти
Твой ответ: "Я давно это знаю!"