Для него

Как раньше без тебя жила?
Как я жила и не любила?
И проводила вечера
Совсем одна в своей квартире?
 
Давно мечтала о тебе,
Ты мне во снах тогда лишь снился.
Спасибо я скажу весне,
Что сон в реальность воплотился!
 
Как олимпиец-победитель,
Бежал по парку ты тогда,
Заворожённая, как зритель,
Я всё смотрела на тебя.
 
Сосредоточенный и важный...
Ты не смотрел по сторонам!
И пробежавшей мимо каждой
Улыбок не раздаривал!
 
Ты показался молчаливым
И не общительным сперва.
Но заблуждением фальшивым
То оказалось, знаю я!
 
Переболтаешь ты любого
Порой мне кажется вдвойне!
Ведь столько тем для разговоров
В твоей таится голове!
 
Не всем ты душу открываешь,
Или вступаешь в диалог,
Не всем ты тайны доверяешь.
И болтунам есть в том урок!
 
Да, я такого вот искала,
И неосознанно, may be,
Я лишь с тобой любовь познала,
И сотни раз судьбе merci!!!