ПРОРОЧЕСТВО ! / от лица мужчины/

ПРОРОЧЕСТВО  !       /  от лица мужчины/
Ну зачем мне твоё пророчество
Я и без него, давно всё знаю
Мне тебя терять поверь не хочется
Я не каждый день таких встречаю!
 
Ты живёшь в объятиях одиночества
Не любимая, не верная ни злая
Мне с тобой навек остаться хочется
Будь со мной и я не потеряю!
 
Я от тебя пророчества не ждал
Я заблудился в дебрях твоей ласки
Не мало лет прошло, на встречу уповал
Душа устала от безумной пляски!
 
Но всё неважно, если ты со мной
И нету в жизни личной катастрофы
Останусь у тебя, я не спешу домой
Ты только утром мне свари покрепче кофе!
 
С тобой расстаться, вновь сойти с ума
Держу в своих руках твоё запястье
И мне плевать, что вот уже зима
Я очень долго ждал такое счастье!
 
Но потерять тебя и снова будет боль
Неистовая, грубая, тупая,
Давай же! Говори мне про любовь....!
Я без тебя другой любви не знаю!