БУДЬ СЧАСТЛИВ ДРУГ !

БУДЬ СЧАСТЛИВ ДРУГ !
Осколки битого стекла
И руки в кровь
Сама придумала, сама,
Твою любовь!
 
Не первый день дышу тобой
Сплошная ложь,
Сплелась словесною игрой
По телу дрожь!
 
Заставил сердце трепетать
Очерчен круг,
Тобой одним хочу дышать
Но ты же друг!
 
Оберегать тебя теплом
Пылинки собирать
Закрыть тебя своим плечом
И сколько надо ждать!
 
Тебя любить, не хватит сил
Ты друг, и это так
А ветер листья превратил
В осенний листопад!
 
Моё признание тебе
И нет других побед,
И паутинкой по судьбе
Ползёт прозрачный свет!
 
Я не могу , я не хочу
Любить тебя, беда,
Но я сама свою мечту
И назвала " судьба!"
 
И я не верю в чудеса
Очерчен круг,
Я призываю небеса,
Будь счастлив друг!