Наиграй мне мелодию рек....

Аудиозапись

Наиграй мне мелодию рек,
убегающих в море,
и сюитой попробуй согреть
пожелтевший листок.
Ты вложи в звуки рока
все скорби людские и горе....
Но оставь для фантазий моих
в пол куплета вальсок...
 
 
Нарисуй мне тропинку во ржи
васильками и маком,
Нарисуй тишину, что собой
наполняет рассвет.
В небе птицы полет нарисуй,
и при этом, однако,
для фантазий моих там оставь
яркой радугой след...
 
И тогда я тебе расскажу,
как колышется радость
первоцветом на поле, забыв
про отмеренный срок...
Я пытаюсь писать о любви -
Ты смакуй её сладость...
А подробности, милый ищи
Где-то там, между строк...
 
 
10 октябрь 2016
 
14 10 16 на эти строчки появилась песня На мой взгляд очень красивая песня. Надеюсь вам она тоже понравится.
Моя огромная благодарность Станиславу Бычкову за этот замечательный подарок!!!