Опять пустой зал..(мелодия Олег Царегородцева, исполнение Татьяна Козловская)

Аудиозапись

А он опять играл пустому залу,
Не вглядываясь даже в темноту.
Его душа в такт музыки дрожала
И постигала звуков красоту...
Припев:
Как хочется с тобою нам подчас,
Чтоб кто-то в пустоте услышал нас,
Услышал нашу музыку души,
С которой так легко на свете жить.
 
Забилась в уголок души надежда
Что здесь его когда-нибудь поймут
И, внемля звукам бережно и нежно,
Почувствуют, что звуки те живут,
 
Что звуки нам рассказывают повесть
О жизни бренной, о чужой судьбе,
Как сложно жить, совсем не беспокоясь,
Что кто-то там не помнит о тебе.
 
Прикрыв глаза, играл пустому залу
(Не нужен этим звукам яркий свет)
А за стеной иная жизнь бежала
Уже так много дней, ночей и лет.
 
Припев:
Как хочется с тобою нам подчас,
Чтоб кто-то в пустоте услышал нас,
Услышал нашу музыку души,
С которой так легко на свете жить