Нам бы в неба синь

Аудиозапись

Нам бы в неба синь ясным соколом -
кружим мошками, да над падалью....
Горе счастье однажды прокляло -
заслужить его вновь нам надобно.
 
Нам бы воздуха глотнуть чистого,
но привыкли мы к смраду, копоти...
В души солнышка нам лучистого,
но попали мы в мрака лопасти...
 
Нам бы правду всю громко высказать--
по привычке же пресмыкаемся.
Только верим мы все неистовей,
что однажды все поменяется:
 
и мечты опять станут птицами,
правда-матушка - песней звонкою....
Со счастливыми жить бы лицами,
да от страха жизнь снова комкаем...
 
Моя признательность Станиславу Бычкову за столь красивый подарок в виде песни...Всем приятного прослушивания.