Параллельные прямые

Мы две прямые параллельные,
Которые  не пересекаются,
С ходом жизни друг к другу тянемся,
Но только иногда касаемся...
Неужели этот закон математики,
Применяем мы к миру интимному,
Мы всего лишь две точки на графике
С координатами от нуля к объективному...
И живя по дурацким понятиям,
Иногда мы пассивны в выборе,
Далеки от души восприятия,
Ощущаем себя глупой рыбою...
Знак любви  стремит к бесконечности
Незнакомы ей числа-возрасты,
А условия,что берем мы из вечности
Оставляют глубокие борозды...
Теорему судьбы разбить полностью,
В резонансе с тобою пытаемся
Результат же как закон подлости
Параллели не пересекаются.