Любовь - это яд

Каждую ночь, засыпая,
В мыслях моих только ты.
Когда вижу тебя, я таю.
И вокруг полон мир красоты.
 
Ни единой не помню ночи,
Чтобы мне не приснился ты.
Только жалко, что это не правда.
Только жалко, что это мечты.
 
Пусть во сне мы с тобою летаем,
Слезы счастья в глазах блестят.
Мы любовь по кускам собираем,
Не забыв, что «ЛЮБОВЬ ЭТО ЯД».