Цените близких и родных...

Цените близких и родных.
Они ведь не на веки с вами.
Не раньте, не губите их
Своими резкими словами.

Бывают трудности порой,
Но должен знать всегда,
Что человек важней родной, 
Даже когда беда..

Не рань, не режь ему ты сердце!
Цени, люби и дорожи!
Ведь лишь тебе окрыли дверцу!
Держи!