Воспоминания

Воспоминания
Мы не живем а выживаем
От тяжести наших воспоминаний
Которые душу всё душат и душат
Настоящее болью прошлого рушат

Так вкрадутся и в сердце колотят
Наши чувства их не заботят
Все равно им что сложно, больно
Хватит душу терзать! Довольно!

Хватит! Хватит! Кинжалом врезаться 
Хватит! С вами хочу я расстаться!
Жить в настоящем, не вспоминая
Прошлое, что душу ранит.