Видение дня

Мне показалось, в набитом автобусе,
Ехали вы, на заднем ряду.
Я повернулся, как палец на глобусе,
Только, глазами вас не найду.
Может вы были, а может и небыли,
Лица другие мешали узнать.
Что же со мною вы милая сделали,
Сердце заставили больно страдать.
Даже не знаю – вы просто фантазия,
Или мечта исстрадавшихся глаз,
Что там Европа! Тем более Азия!
Мир мой теперь заключается в вас…
Дома, с друзьями, в привычном общении,
Буду я верить в видение дня,
Буду молиться… В святом искуплении
Может Господь Вам покажет меня