ПОКА ЕЩЁ

Пока ещё душа наивна и слепа,
Ей в помощь, боже, дай глаза поводыря.
Пока ещё душа доверчиво глупа,
Не дай бог сатане калечить её зря.
 
Пока ещё цветёт в душе любви цветок,
Храни её, господь, от ига сорняков.
Храни и не оставь и дай тепла глоток,
Ей предстоит борьба со множеством грехов...