Что случилось ?

Что случилось ?
Что случилось? Я не знаю...
Захотелось вдруг влюбиться.
Шутит осень так со мною,
Заставляя сердце биться.
 
Жёлтых листьев телеграммы
Прилетают... Прилетают...
А дожди играют гаммы
Повторяют... Повторяют...
 
Снова я как на допросе:
Покорить иль покориться?
Снова жизнь в одном вопросе -
Быть любимой иль влюбиться?
 
Вызов, осень, принимаю !
Головой своей рискую
Скоро, скоро, понимаю
Очаруюсь... Очарую !