Драма

Драма
Жизнь сродни стихотворению
Выдох в слове - ударение
Следом вдох...и тишина
Вся предчувствия полна.
Вижу строк сердцебиение
И приходит - озарение...
Не поверишь... Вот так драма
У стиха- кардиограмма!!!