ДУША ПОЭТА 2012

Душа поэта,может быть еще жива.
Вы безразличьем ранили ее навек.
Судьба поэта,ты так сложна и непроста
но несмотря на все-ты проживешь еще сто лет.
Душа поэта-вся суть моя.
Понять меня,вам не судьба
вы слишком мнительно горды
бесчувственны и все слепы!
Но кто хоть раз увидел свет
вкусил его манящий сок
и вдалеке встал ото всех-
не побоясь что будет одинок.
Тот знает жизнь на самом деле
он видит цель,свои мечты.
Он знает что всего главнее
простые вещи в линии судьбы.
Душа поэта-жизнь моя
я поняла все слишком рано.
Слезы,боль в душе всегда
без счастья,без любви,без славы.
Всю жизнь свою ищу ответы
на ваши вечные вопросы.
Я отвечаю вам на все приветы
беспристрастно и без злости.
Вроде в жизни все прекрасно
все обычно-как у всех.
Почему же плачу часто?
Душит сердце горький смех.
Каждый день я думаю о том,
что будет дальше после нас?
Не упрекаю вас во всем
но за жизнь подумайте хоть раз.
Судьба моя-ты может быть жестока
но все пути сама я выбирала.
Ты может идеальна для кого-то
но где же взять пример для идеала?
Жизнь моя-ты может непонятна для кого-то
но объяснится всем не в силах я.
Не осуждайте слишком строго-
итак изранена душа моя.