ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ 22.10.15

Снегами землю нынче занесло,
все побелело и примерзло.
Зимнее время в Россию пришло
и как прожекторы мигают звезды.
Утро начнется опять с темноты
а небо медленно светлеет.
Кругом дороги пустоты
и к вечеру туман густеет.
Снежинки ложатся чтоб крепко уснуть
и видеть сны про Атлантиду.
Они летели и знали свой путь
умирали красиво скрывая обиду.
Все птицы давно уж покинули город,
деревья, кормушки скучают без них.
И легкий иней ложится на провод
и даже на окна домов небольших.
Пойду с работы вечером домой
вдохну неповторимый, зимний аромат.
Ведь день рожденье у меня зимой
и все снежинки мне принадлежат.