Дж.Моррисону 19.02.2013

Я хочу быть от всего далеко
я хочу пройтись по пустыне пешком.
Я мечтаю там встретить Джима
и спросить его обо всем.
Джим, я знаю тебя как себя
наши души с тобой идентичны.
Ты оставил нам громкое эхо
лишь избранный его услышит.
Твоя звезда была ярче огня
так потому она быстро погасла.
Твой дух на земле, навсегда.
Для меня он светит слишком ясно.
Джим, ты даешь мне свет вдохновенья
откуда ты взялся, черт побери?
Но слава твоя так велика
что жить продолжает сегодня!
Я уверена Джим, за тобой никого
подобный тебе еще не рожден.
Ты правишь нами со света, того.
Ты яркий отблеск всех лучших времен.
Пусть многие скажут, ты просто безумец
но все же я выпью кровавый бокал-
за тебя и за все что ты сделал
ты вечно жив для нас-ты не умирал!!!