Первый снег.

Первый снег.
Вот и первый снег,
На землю опустился.
Все вокруг белым - бело.
Стоят деревья,
Покрытые снежным покрывалом.
И отблески лучей,
Отражаются на снегу.
Но первый снег не долог,
Под солнечными лучами,
Потихоньку тает.
И все вокруг приобретает,
Серый и унылый вид.
 
(12.10.2016г.)