Березки одинокие.

Березки одинокие.
Стоят вдоль трассы,
Берёзки одинокие.
Машины мимо них,
Со свистом проезжают.
И нет до них,
Дело ни кому.
Все спешат куда - то вдаль,
Навстречу счастью своему.
 
(30.09.2016г)