Глотая пыль бессвязных снов

Глотая пыль бессвязных снов

Аудиозапись

Глотая пыль бессвязных снов,
Дешёвых глаз, бесслезных слов
Я от любви не отреклась,
Роняя солнце прямо в грязь.

И по осколкам скудной прозы
Я удалялась в шепот ветра.
В зрачках домов скулили слёзы
И солнце задыхалось летом.

Пройдя круги закрытых окон
И черствых комнат в грустном платье
Я верю, будет мною соткан
Мир, где за любовь любовью платят.