В обёртке твоей машины

В обёртке твоей машины
В обертке твоей машины
Мой смех подскочил в цене.
Рисует мороз картины.
Тату на слепом окне.

Я прячу твой взгляд за снегом
И снег пожинает чудо.
Я в жизни твоей лишь эхо
Рассыпаной ветром пудры.

Целуют стекло снежинки
И тают как дни устало.
Счастливые тропы зыбки.
Счастливых дорог так мало.

Линяют на снег витрины.
В нас город знобит стихами.
В обёртке твоей машины
Мой разум скользит по краю.

© Copyright: Марина Логвинова, 2014