Он будет долгим как ночь без сна

Он будет долгим как ночь без сна

Аудиозапись

Он будет долгим как ночь без сна.
В его узорах я запрещенный цвет.
Встаёт на колени моя тишина,
Что бы лакать его пасмурный свет.

Осенним часам на стене не уснуть.
Время разлито вином на полу.
Капает взгляд твой росою на грудь.
Вздох мой пронзает крылом тишину.

Спелая речь созревающий стих.
Спелую речь я срываю на слух.
Я задыхалась тобою на миг.
Я замыкала порочный твой круг.

© Copyright: Марина Логвинова, 2014