На волне любви

Пусть чувства не всегда взаимны,
Но сердце на волне любви,
Его порывы так наивны,
Их в ритме счастья улови...
 
В тумане бархата рассветном,
У звезд , у месяца в плену,
В касаньи ветра чуть заметном,
Что сдул печалей пелену.
 
В звенящей мартовской капели,
И в пышных формах облаков,
В сладкоголосьи птичьей трели,
В улыбке , что превыше слов.
 
Здесь не подвластность расстоянья ,
В секундах, стрелках и часах
Рождает мистику мерцанья,
В легендах , мифах и веках.