ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ !

ЧУЖОЕ  СЧАСТЬЕ !
Чьё то счастье завалялось у дороги
На мосту остановилось, у перил
Это счастье не твоё, его не трогай
Тот кто потерял, он не забыл!
 
Ну зачем тебе чужое счастье
Всполохи немые за окном
Скажешь ты чужому счастью "Здравствуй!"
А оно покинет этот дом!
 
Ну не приживётся это счастье
Ни в руках твоих, ни в сердце, ни в душе
И зачем ему тогда твоё участие
В жизни и в заманчивой судьбе!
 
Кто то потерял, а ты схватила
Страсти поддалась......., ей грош цена
И с собой в кровати поселила
Ты ж во век чужого не брала!
 
Ты верни его, оно не твой подарок
Может кто потерю не узнал,
Счастье хрупкое, как маленький подранок,
И его найдёт, кто потерял!
 
Осторожно положи его на место
Может догадаются, придут
И поднимут это счастье вместе
И судьбу прекрасной назовут!
 
А потом по этой же дороге
Взявшись за руки, счастливые пойдут,
Счастья не бывает слишком много
Счастье - это когда верят, ну и ждут!