Это всё о ней

Царапины от острых каблучков.
 
Объятья нежным хрустом позвонков.
 
Деактиватор логики мозгов.
 
Осколки ревностью разбитых лбов.
 
Неадекватность мартовских котов.
 
Бесперспективность встречи берегов.
 
Душевный скрежет стиснутых зубов.
 
Опасность отсекающих серпов.
 
Огонь ночных костров промеж дубов.
 
Дыханье разворошенных снопов.
 
Пьянящий пряный аромат цветов
садов даров языческих богов.
 
Из пены облаков кудрявых слов
обильный дождь лирических стихов.
 
Миг пробужденья в лихорадке снов.
 
Эффект псилоцибиновых грибов.
 
 
Всё это про любовь.