Слова не имеют значения

Слова не имеют значения.
Было Слово… Сегодня словá, словá.
Эллочка, очевидно, была права
В смысле самоограничений.
 
Мы давно им не верим. Но рады –
Достигнуты компромисс и консенсус.
Слова – просроченные консервы
С перебитой втихую датой.
 
Шалея в дыму словоблудья,
Не заблудиться пытаемся
В развесистой клюквы плантациях,
Царицы полей мультимедиа.
 
Слова для общенья – на сдачу.
Первое слово дешевле второго.
Если мужчина даёт тебе слово,
Это ещё ничего не значит.
 
Слова не имеют значения.
Они износились, угасли, устали.
И то, что вы только что прочитали,
Забудьте после прочтения.