Всего лишь лёгкий флирт

Всего лишь лёгкий флирт.
Всего лишь тихий смех.
Который не для всех.
Который для двоих.
 
Пожатье зябких плеч,
Касанье пальцев рук,
Случайных взглядов круг
В кругу случайных встреч.
 
И в зеркалах зрачков
Пунктиром миражей,
Понятные уже
Сигналы маячков,
 
Похожих на ожог
Разгорячённых губ.
Прикосновений шёлк.
Проникновений гул.
 
Звенящая тоска
Опустошённых вен.
И полуяви плен
Последнего броска.
 
Всего лишь лёгкий флирт.
Всего лишь тихий смех.