Нет выбора.

Аудиозапись

Куда пойти мужчине среди ночи,
Если он грузчиком мешки весь день ворочал!
В закрытый клуб его никто не пустит!
В стриптиз ночной супруга не отпустит!
Пойти в кино!? ...Там вечно спать охота!
В пивнушку!?! Так таких, как он, там рота!
Нет выбора и в этом вся причина!
Домой идут с работы все мужчины!!!
 
11.10.2016 год.