Спорщики.

Аудиозапись

Скворец ворчал на непогоду:
«Такого не бывало сроду,
Чтоб летом в средней полосе
Трава весь день была в росе!»
 
И грач сосед был недоволен ,-
Все перья донимали боли
И, если вверх крыло поднять,
То стало трудно вбок летать!
 
А воробей чирик, да в свист!
Ведь он по жизни оптимист!!!
 
11.10.2016 год.