Люблю...

Аудиозапись

Тебя из миллионов узнаю!
Пьянящий голос, стройная походка!
Как я тебя люблю прекрасную свою
Бесценную в судьбе моей находку!
 
С тобой мы неразлучны столько лет,
Но нет в душе моей сомнения ни сколько,
…Я вытянул счастливый свой билет, -
С тобою повстречались мы, как только!!!
 
И незаметно годы пусть летят,
Но в счастье в этой жизни жить несложно!
Все с завистью на нас с тобой глядят!
…Я сам себе завидую, …возможно…!!!
 
11. 10. 2016 год.