Женский взгдяд /начало...- телеведущей Оксане Пушкиной/

Аудиозапись

ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД
 
Женский дружный хоровод,
Женский гибкий - мысли ход...
Мы - подруги, вместе встанем рядом
И Россию мы охватим женским взглядом...
 
И увидим ...
Как богата Матушка-земля -
Сильно изменилась родная сторона...
Если хорошеют, развиваются столицы,
Тихо замирают далёкие провинции...
 
Бары..., рестораны..., скачки..., казино...
А у кого-то денег нет - сходить в кино.
Многим посчастливилось - их жизнь светла...
А кому-то не хватает семейного тепла...
 
И порою - мир бывает пресен...
Как-то мало прелести и песен.
Не хватает чёткости и созидания,
Не хватает воздуха и понимания...
 
Всё кругом несётся и сверкает...
Карусели жизни скорость набирают.
Как в пространстве - много пустоты,
Так в общеньи - много тесноты...
 
Но, чую я... и точно знаю...
 
В российской стороне есть женщины.
Лицом - милы, душою светлою - отзывчивы.
Хотя в судьбе иной - есть драмы и печали,
Они не растерялись, не плакали и не стонали.
 
Работали, детей растили- поднимали,
Мужей любимых - вспоминали...
И дело их, мечту семейную свою
В дальнейшем - упорно продвигали...
 
О, женщины!
О, милые подруги!
Давайте, вместе - запоём!
Давайте, вместе - прорастём!
 
 
и т.д......
 
Продолжение след...
 
 
 
Январь, 2005 г.
Улан-Удэ
 
 
 
 
Октябрь, 2016 г.
Улан-Удэ