"Женский взгляд" /прод./..../Оксане Пушкиной, телеведущей/
Аудиозапись
Женщины России...
Новый министр образования РФ, глава Центризбиркома, Уполномоченный по правам человека при Президенте России, Уполномоченный по правам ребёнка при Президенте России...
Оксана Пушкина - депутат Госдумы нового созыва...
А жизнь... - сложна и противоречива...
Если хорошеют, развиваются столицы -
Тихо замирают далёкие провинции...
О, ЖЕНЩИНЫ....
О, милые подруги!
Давайте вместе - запоём,
Давайте вместе - прорастём
На территории большой страны -
Своими планами, своей заботой,
Делами добрыми, своей работой...
А, если кто-нибудь из нас
Уйдёт от нас, то... остальные -
Встаньте рядом и протяните руки,
И образуйте крепкое кольцо
Взаимопомощи и понимания,
И милосердия, и сострадания...
Создайте территорию Добра,
Чтоб защитить детей своих и внуков,
Мужа поддержать, старейшин рода своего,
Чтоб было больше радости, тепла...
Чтоб было меньше серости и зла...
С утра до вечера..., в любые времена -
Давайте создавать и расширять
Реальное пространство -
Территорию Добра!
Октябрь, 2016 г.
Улан-Удэ