Любимая, скажи любви слова...
Любимая, скажи любви слова.
Я никогда их слушать не устану,
А в час, когда пред Господом предстану,
Я их с собой возьму, скажи любви слова.
Любимая, не милости прошу,
не жалости твоей прошу, не плача.
но, если для тебя я что-то значу,
любимая, скажи любви слова.
Любимая, пусть нам не суждено
Быть вместе, жизнь пройти, храня друг друга,
Мой верный друг и нежная подруга
Благодарю за толику пути,
Которую прошел с тобою рядом,
Делясь любовью, горьким счастьем, взглядом,
Ее нельзя отнять у нас..
Прости,
Что сделать не сумел тебя счастливой,
За то, что плачут чайки над заливом,
За крест, который мне не донести
К своей Голгофе…
Не кори, прости.
Мне было счастье вдруг тебя найти.
Любимая, скажи любви слова…