Сколько любви...

Сколько любви...
Сколько любви я с тобой утолила,
Сколько души без тебя износила.
Горечь разлук мне на хрупкие плечи,
Вот и сейчас, время лечит – калечит!
 
Не говори! Лучше знать где-то мимо,
Бродит душа, временем уязвима.
Лучше не знать, что любовь заслужила,
Не говори! Это слово: – «Любила!»
 
Уговорю. Сердце больше не слушать,
Осень дождей – покаяние* душам.
Время спасёт, добродушно перечит,
Вот и сейчас... Нет не лечит – калечит.
 
 
 
 
 
*Покаяние: Добровольное признание в совершённом проступке, в ошибке.