я для тебя - ...

Таят наши дни,как замерзшие небес слезы.
Вокруг мрак,черно-белые грозы.
Солнце не смеет появиться даже возле наших теней.
Два часа ночи, внутри пустота и мысли о ней.

Все так сладко, горький дым 
разъедает глаза,
Прокручивая в памяти слова, повторяя их в унисон
Скажу, как люблю тебя, не со зла,
Понадеясь, что это всего лишь был сон.

Ждав ответ, сотни раз на дно провалился,
Спрыгнув с небоскреба, насмерть разбился,
Пожалев, что на свет я вообще появился,
И в счастье своем не усомнился, 
когда с первого взгляда в нее сразу влюбился. 

Не дождавшись ответа, плюнул на это.
Секунд с тобой, покрытых краской фальшивого счастья, не много осталось,
Я для тебя -... , ты для меня - все.
Лишь бы ты, дорогая, всегда улыбалась.