Живой манекен.

Человек - живой манекен.
Мы с тобой почти, как Барби и Кен.
Две куклы с замаскированными душами,
Но немного с других полушарий.

Играешь моими чувствами, как игрушкой.
Я с тобой, как с куклой и шепчу нежно на ушко,
Как люблю тебя и жить не могу без глаз твоих,
А мы израсходовали все тепло на двоих.
Я дарю все тебе, ты другим даришь.
Честно, ты меня ни капли не ранишь.
Мы ведь с тобой словно Барби и Кен,
А я человек - живой манекен.