вечный сон.

Наступая на дозволенной милости границы,
Отправляемся в путь, как птицы окутанной любви вереницей.
На юг, где нету душевных вьюг.
На море, где мы не будем рубить себя в грубой ссоре.
На Гималаи, где ты не будешь на меня зверски лаять.
На земли вершину, как на точку наших чувств предельную
И наших ладоней теплоемкость удельную.

Но сработал будильник,
Я открыл паутиной окутанный холодильник. 
Понял, что сна прямая трансляция прервалась
Вышел на балкон, увидел птицу, что ко мне так рвалась.
Жизнь не успев начаться, взяла прервалась. 
Споткнулся, поник.
Полетел вниз и сник.

Зато теперь - это мой родной дом.
Привет тебе - вечный сон.