В твой тихий дом...

В твой тихий дом...
Притихли птицы...
Месяц бродит.
Скрипит ветвями старый сад.
И сотни звезд на небосводе
во все глаза за мной следят.
 
Укутав плечи тонкой шалью,
/на счастье или на беду/
в твой тихий дом
с пустой печалью,
перекрестившись, я войду...
 
 
9 октября 2016