Добрый Кит...
Я так скучаю, Добрый Кит!...
И вспоминаю нашу встречу.
Я как и ты - давно помечен,
я как и ты - судьбой побит.
В глазах твоих я видел их -
от брызг солёных ветки радуг!
Я в них тонул... и падал, падал! -
в морях бездонных и живых.
Четвёртый день жара стоит
и гложет камни злое море.
Надеюсь я на встречу, вскоре.
Я так скучаю, Добрый Кит...
5 мая 2016