Шаг один до тебя...

Шаг один до тебя...
Мне не справиться с ними!
Ты слышишь?
Не справиться!
Даже если луна
с неба темного свалится...
Даже если моря,
обнажая столетия,
с дна поднимут меня
и подарят бессмертие.
 
Мне не справиться с ними...
Мне с ними не справиться!
Как с огнём в летний зной
злые ветры забавятся -
так и мысли во мне
разжигают сомнения...
 
Шаг один до тебя -
миг один до затмения...
 
14 марта 2016