Страшно

Как это страшно, - хоронить
Ушедших братьев
Чем прогневили Бога мы?
Решил отнять их
 
Не пальцем, - кулаком грозил
Меня забыли!!!
Я буду чащее забирать, -
В бесовской силе
 
Вы пребываете теперь,
Но вас отважу,
Кто душу бесу продаёт, -
Так будет с каждым...
 
А где же милосердье, Бог?????
 
(позавчера похоронил
младшего брата)