Закройте пасть

Закройте пасть
Мешки с огромными деньгами,
Пропахшими людскою кровью,
Людьми вас раньше называли,
Но вы все напитались болью
 
Униженных (за скот считали),
А на складах слежались бомбы
Вы их на (скот) вовсю бросали,
Чтоб показать свои апломбы
 
- Мы нация сверхчеловеков
И все плебеи рты заткните,
Иначе всех умоем кровью!
Не много ль, господа, хотите?
 
Заткните ПАСТЬ, от вас воняет,
Так это дело не оставим,
Кто-то забыл, или не знает, -
Тогда по-новой что-то вставим !