Твоё имя.

Аудиозапись

История сердца, история любви
Где он и она из разных поколений.
Где он и она заложники судьбы
Он устал от жизни, она от отношений.
История простая, банально всё и вечно:
Сперва был просто секс, ну ещё конечно
Музыка, слова, мартини, сигареты...
Короче, это было как вспышка, как комета.
Дежурным расставаньем никто не озабочен,
Но что-то оставалось несказанным той ночью.
Но что-то притаилось домушником под дверью,
Ведь эти двое были из разных поколений.
Её ждала учёба, техан и дома мама.
А он давно один и, как-то даже странно,
Он с именем её стал ночью просыпаться
На лоджии курить и звёздам улыбаться.
 
Улетаю, улетаю от любви
Твоё имя словно клятва на крови
Можно - Энжи, можно просто -Лика,
Ну а я с придыханьем - Анжелика.
 
Кто сказал, что мои чувства аморальны,
Посмотрите - эта девочка реальна,
Она слушает рэп, она пыхнуть не прочь...
Мама не в теме. День её - ночь!
Ночь остывает оргазмами плоти,
В её рюкзачке сигареты и сотик,
Пачка таблеток, но много ль в них толка,
Если не знаешь где овцы, где волки.
Серые будни бетонных коробок
Она разбавляет подобьем тусовок,
И слушает Гуфа мечтая о Завтра,
Что было сегодня чтоб стало вчерашним.
Друзья мне твердят - Забудь! Не пытайся
Теряя себя до небес достучаться.
И пусть я теряю и пусть я ослеп,
Но только сейчас я ей шлю этот рэп.
 
Улетаю, улетаю от любви.
Твоё имя словно клятва на крови.
Можно - Энжи, можно просто - Лика,
Ну а я с придыханьем - Анжелика!
 
Нет ни времени, ни возраста, ни срока,
Лишь её глаза, без них так одиноко.
Эти губы - пропуск мой в ворота Рая.
Пропадаю, однозначно пропадаю!
Твоё имя - мой пароль, оно и отзыв
И плевать мне кто там За и кто там Против,
И ложил я на запреты и мотивы,
Я в отрыве, однозначно я в отрыве.
Я живу в эрекционном положеньи
Попадая в такт твоих прикосновений,
Совпадая своим чувством с жестью жизни,
Заполняя лишь тобою свои мысли.
Твоё имя мой тотем, моя нирвана.
Это больно, это сладко, это - рана.
Я тобою безнадёжно переполнен,
Я любовью словно киллером исполнен...
Улетаю!
 
 
Бит взят с сайта бесплатных минусовок и битов. Запись -домашний комп.