Не отпускай ни на мгновенье

(от женского лица)

В весеннем ветре закружи -
В порыве солнечного счастья,
И больше, друг мой, не тужи,
Я верю, что пройдёт ненастье.
Скрестим любовью поцелуй
Томимой долгою разлукой,
Ты нежной страстью околдуй...
Хочу с тобой быть слабой, глупой.
Хочу быть ветреной, шальной,
С тобой одним до сумасбродства.
В твоей любви побыть хмельной
И прочь оковы благородства.
Люби меня в полночный час
И на заре в рассветной дымке,
Я помолюсь, мой друг, за нас,
В своей голубенькой косынке.
Ты вновь меня кружи, кружи...
Не отпускай ни на мгновенье.
Вдали маячат виражи,
То счастье в радужном цветеньи.

Одесса. 13 апреля 2014