Ветер клонит ветку ивы

Ветер клонит ветку ивы.
В час рассветный, у реки,
Были мы с тобой счастливы,
Ты плела любви венки. 
Не забыть твой взгляд игривый
И касание руки,
Стройный стан, походка Дивы,
Нежный шёпот у щеки.
Речи бархатны, учтивы,
А глаза, как васильки.
Не сдержать души порывы,
Я любил всем вопреки.
Разошлись пути-дороги
И никто не виноват,
Так решили видно Боги...
Мой рассвет и мой закат.

Одесса. 13 апреля 2014