Останься в сердце моём

В мой мир души войди зоренькой ясной
И уста напои любовью своей,
Печали развей красою прекрасной,
Стань сердцу желанной, милей и родней.
Околдуй, очаруй песнопением
И в светлую даль позови за собой,
Ты моё счастье, моё вдохновенье,
Ты даришь душе несравненный покой.
В мой мир души войди звёздочкой светлой
И навеки останься в сердце моём -
Мечтой незабвенной, самой заветной,
И я поселюсь тоже в сердце твоём.

Одесса. 12 апреля 2014