ma chere


Ты вновь приходишь в мои сны
И манишь веточкой сирени,
Чаруешь красотой весны...
Ко мне садишься на колени.
Я загляну в твои глаза,
В них счастье взвилось на просторе,
Ты, как пьянящая лоза
И, так прекрасна, словно море.
Покой найду в твоей душе,
Найду и с сердцем примиренье.
Тебе одной скажу ma chеre,
Судьбой дана ты во спасенье.
И ночь любви укроет нас -
Оставив за чертой сомненья.
Не уходи любовь сейчас,
Со мной побудь ещё мгновенье.

ma chеre - дорогая

Одесса. 14 апреля 2014