Прошу Вас будьте благосклонны

Прошу Вас будьте благосклонны,
Не отвергайте мой порыв,
Хоть раз услышьте сердца стоны,
Души израненной позыв.
Один, порой, брожу на склонах...
Молю о встречи каждый раз,
И в птичьих певчих перезвонах,
Ваш голос слышится сейчас.
Подайте знак рукою, взглядом -
Утихомирьте сердца пыл,
Вы для меня очей отрада,
Вы - чудо, нежность белых крыл.

Одесса. 14 апреля 2014